Igiene degli Alimenti (HACCP)

Be Safe è in grado di fornire anche consulenza in materia di Igiene degli alimenti (HACCP).

Nello specifico, ci occupiamo di:

  • Definizione dell’organizzazione e dei compiti del personale
  • Assistenza nella progettazione e/o ristrutturazione dei locali da adibire alla manipolazione degli alimenti
  • Verifica preliminare igienico-sanitaria sugli ambienti di lavoro, sul comportamento dei lavoratori e dei flussi produttivi
  • Analisi microbiologiche e chimico-fisiche
  • Elaborazione del piano di autocontrollo HACCP
  • Valutazione dei rischi residui ed identificazione dei punti critici del processo
  • Modulistica di registrazione delle attività di monitoraggio e controllo
  • Compilazione di una check list per la verifica della corretta implementazione del piano di autocontrollo HACCP
  • Assistenza per il riesame periodico del piano di autocontrollo HACCP e per la richiesta del parere preventivo presso la ASL di competenza
  • Corsi di formazione per responsabili e addetti all’industria alimentare
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